Электрик Среда, 12.08.2020, 12:35
Поиск по сайту
Меню
Новости
Block title
***
|
ОПРОС
какая нормативная документация вас интересует
Всего ответов: 1772
Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Водородный личный вертолет
13:11
Водородный личный вертолет
Личный вертолет, весящий только 230 фунтов, создал испепеляющие новости, когда это летело на водороде с нулевой эмиссией. Со способностью нести полезные грузы до 800 фунтов, этот карманный Геркулес может лететь в течение 90 минут. Оснащенный легкими средствами управления, может достигает скорости 100 узлов благодаря паре маленьких и все же мощные двигатели, установленные на этом вертолете. Две общих и легко доступных вещи – Перекись водорода (H2O2) и катализатор – объединилась, с указателем расстояния в милях. В истории авиации с вниманием относятся к проблемам охраны окружающей среды также! Avimech объединил эти два к автоматическому двигателю в к инновационной машине.
 
 


Уникальная комбинация:
Avimech объединил две идеи – ракету и вертолет – чтобы создать эту симпатичную небольшую личную машину авиации, крестящую это как 'стрекоза'. Фактически эта идея использовать H2O2 и катализатор была вокруг в течение некоторого времени. Но использовать их, чтобы привести эту гибридную версию в действие ракеты в вертолете - мозговой ребенок Avimech.
Двигатели в кончиках ротора:
Есть два мощных маленьких двигателя, приспособленные в кончиках ротора, которые напоминают наконечники ракеты. Эти наконечники продвигают роторы, получающие мощность от реакции H2O2 с катализатором. Нет никакой коробки передач. Есть два топливных бака, чтобы сохранить H2O2. H2O2 реагирует с катализатором в наконечниках ракеты, и реакция приводит наконечники ротора в действие, который устанавливает кончики ротора в быстродействующем движении.
Общие компоненты:
Перекись водорода (H2O2) является очень безопасным экологически и легко доступным химикатом. Обычно печатные машины убраны с H2O2. Этот товарный сорт H2O2 растворен и используется в наконечниках ротора. Реакция H2O2 с катализатором производит высокое давление, которое устанавливает лезвия в движение.
Простая, но большая машина:
Двигатели 8 дюймов длиной, и они могут произвести 102 лошадиных силы, который помогает самолету достигнуть максимума скорость 100 узлов. H2O2 растворен приблизительно к 50-70 %. И когда катализатор реагирует с H2O2, только водяной пар выпущен, и никакая другая вредная эмиссия не происходит.
"(ЭРА) вертолет:”
Приветствуемый как самая первая созданная экологически ответственная авиация (ЭРА) вертолет, стрекоза, конечно, заслуживает этого эпитета. Испуская только водяной пар и продолжение только водород - экологически безопасное топливо, этот вертолет не загрязняет пространство с вредными выделениями как углерод.
Будущие планы?
Этот приведенный в действие водородом, нулевой выброс углерода безвредный для окружающей среды но дорогой вертолет был детищем Рикардо Кавальканти Avimech. Хотя в настоящее время двигатели не являются топливосберегающими – жадно пить 11 галлонов топлива в час, день не может быть далеким, когда это также исправлено, и прекрасная экологичная личная машина авиации может быть доступной.
Просмотров: 1853 | Добавил: electrik1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Объявления
.
ОБЛАКО
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика

Block title
QR код ссылка на сайт для смартфонов
.
Copyright MyCorp © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz